Forum-CZ, das Forum für Tschechienbesucher
Restaurants in Tschechien => Gut und preiswert schlemmen ! => Thema gestartet von: Schieber am September 20, 2005, 19:25:11 Nachmittag
-
Im großen und ganzen ist das Na Pate schon zu empfehlen, wenn Ihre Preise auch etwas über dem Durchschnitt liegen.
-- gepflegter Restaurantbereich
-- saubere Toiletten
-- vernünftige Parkplätze.
Geschmacklich ist meiner Meinung nach nichts auszusetzen, ist alles essbar.
Übrigens sollte mal die Speisekarte im CZ-Nightlife erneuert werden, denn die dort ausgezeichneten Preise stimmen mit den jetzigen Preisen nicht mehr überein.
Man sollte jedoch ab 21.00 Uhr kein Essen mehr bestellen, denn ab 22.00 Uhr wird das Servicepersonal sehr unruhig, denn dann ist Feierabend.
Servus
-
Kann dem schieber nur zustimmen..... sehe das genau so. und nochmal um 22.00 uhr ist da schluß. danach ist schluß mit lustig wenn du dann nicht gehst [smiley=bash.gif]
MfG Bobo ;)
-
naja, und das mit 2100 ist eben das Problem.......
-
Schön gelegen, nett eingerichtet, aber unfreundliches Personal.
>:(
-
@rio0815
Ich kann Dir in Deiner Aussage nicht recht geben. Ich esse normalerweise 1 bis 3 mal im Na Patè pro Woche und kann mich nicht beschweren. Vor allen Dingen die Mädchen sind sehr nett.
Ich gebe Dir allerdings recht, nach 21.00 Uhr werden sie zappelig, denn um 22.00 Uhr ist Feierabend und dann haben sie auch eine recht anstrengende 12 Std. Schicht hinter sich gebracht.
Das Problem ist, das Lokal ist sehr stark frequentiert trotz der leicht erhöhten Preise für CZ-Verhältnisse, so daß das Personal eigentlich nur zwischen ca. 14.30 Uhr und 16.00 Uhr etwas Luft hat zum durchatmen und ausruhen. Der Chefe hat ja mittlerweile schon 8 Personen im Service, und nach seinen eigenen Aussagen rechnet es sich nicht, noch mehr Servicekräfte einzustellen.
Wobei ich allerdings der Meinung bin, die Servicekräfte wünschen nicht noch mehr Mitarbeiter, denn dann wird das Trinkgeld weniger.
Als das Na Patè eröffnet wurde hatte im Service niemand ein Auto, die kamen alle mit dem Bus, mittlerweile haben all diejenigen, welche einen Führerschein haben auch ein Auto!!!!!!!!!!!!!! Also der Verdienst scheint sehr gut zu sein.
Ich werde trotzdem ein treuer Kunde bleiben.
Servus
-
Also, die Preise sind für CZ-Verhältnisse schon als gehoben zu bezeichnen, sicherlich ist das Ambiente schön, doch das Essen muss dann ebenfalls auf einem Niveau sein, das sich von der "Einheitskost" der Böhmischen Küche deutlich positiv abhebt?
Apropos wo gibts eigendlich gute Knusprig gebratene Ente, bzw. vernünfigen Fisch in der Gegen AS/Cheb??
-
@lickboy: kachna/ ryba- das wüsst ich auch gern, dann müsst ich nicht immer bis zum Maxant nach Frymburk (Lipnostausee) fahren.
-
Das Restaurant Klasik in Mokrini hat sowohl Fisch als auch Ente in sehr guter Qualität. Der Besitzer betreibt auch hinter dem Restaurant einen kleinen Laden in dem Fisch, Wild, Geflügel und anderes frisch gekauft werden kann.
-
@racing: danke, wenn Mi. kein Ruhetag ist, probier ichs aus.
-
Danke Racing
Da werde ich doch am ersten Besuchstag gegenüber dem Magic mal was essen und den Nachtisch......schau mer mal!
-
@buko&o.
wenn Du schon zum Lipno bis nach Frymburg fährt, dann besuche die Karpfenteiche bei Trebon bei Budweis.
Hie gibt es dienbesten Fisch in CZ u. viele einschlägige Lokale,
z.B u Schneider, Sprzialität,
Karpfen in Sellerie u. Salbei
http://www.zamky-hrady.cz/3/trebon-d.htm
http://trebon.rybarstvi.cz/
Ente (kachna pecena)
muss frisch sein, deshalb Wartezeit, da sonst aus Microwelle,
evtl. vorbestellen, empfehle Hotel Slovan in Franzensbad,
Restaurant Bernard, KV, U Pertrine,
aber auch Zeleny Dum in Bozi Dar, Nähe Grenze Oberwiesenthal,
Rest. Gambrinus in Ostrov.
Rezepte:
http://sexy.kacena.com/index.php?kam=recepty
dobru chut
feger
-
Rezepte:
http://sexy.kacena.com/index.php?kam=recepty
@feger
Als begeisterter Hobbykoch freute ich mich schon auf den Link. Wollte lecker Ente kochen. Doch leider behersche ich kein tschechisch :'( :'( :'(
-
@Alle
Das Restaurant Klasik in Mokrini hat sowohl Fisch als auch Ente in sehr guter Qualität.
Wer im Klasik essen geht kann anschließend gleich eine Treppe hochgehen und sich entspannen lassen. Die Kaschemme ist zwar übelst, jedoch wems gefällt. Normalerweise arbeiten da immer so 3 bis 4 UA. Vortanzen ist auf so einen erhöhten Laufsteg.
Servus
-
@ Schieber
ich ware vor knapp 2 Wochen im Klasik, so berauschend wars dann doch nicht, ich hatte Karpfen im Teigmantel gebacken, ev. werde ich bei meinem 3 tagesausflug Anfang Okt dann mal eine Ente versuchen, ist die auch frisch und nicht so wie feger bemerkte nur mit Voranmeldung auch frisch zu bekommen? Die Haut machts halt, bei der Ente wie auch bei den `jungen Hühnern´
-
Als ich mit blescher einmal dort war Stank es dermassen dort das es mir fast die schuhe auszog ausserdem wollte der Barman uns halb töten als wir wieder geganen sind!
Mfg S.
-
Mein lieber Spinni,
ich denke das dir das im Nightclub Klasik widerfahren ist. Der Club hat nichts mit dem Lokal zu tun ausser das der Hausbesitzer der gleiche ist und den Club verpachtet hat.
Nur der Vollständigkeit halber ::)
-
Danke Racing für deine berichtigende Worte natürlich war das so allerdings wie du es schon gesagt hattest der chef ist der gleiche !
Aber ist doch egal!
grüssle
-
Sorry Spinner wenn ich nochmals nachtrete, aber der Hausbesitzer hat den Club verpachtet. Der Club Klasik hat einen anderen Chef als das Restaurant Klasik das vom Hausbesitzer selbst betrieben wird. Der Club Klasik hat einen anderen Chef und dieser zahlt brav Pacht an den Chefe vom Restaurant Klasik und dem Laden für Fisch, Wildbrett, Käse und diverser anderer Spezialitäten.
Ist nicht bös gemeint nur der Klärung willen [smiley=sorry.gif]
-
Im Na Patè war heute 13.09.06 der sensationelle Wechselkurs von 1 Euro = 24,45 Kc.
Da blieb selbst mir die Spucke weg.
Servus